Прахом тьма...

Киара Рив
Не покидай меня обманом,
Не разбивай стеклянных стен.
Уже уходишь ? Стой ! не надо.....
В порезах паутины вен....

Ищу, ищу...Чего ? не знаю...
Себя быть может....не найду....
От рук чужих я умираю,
А может от своих.....кричу...

Кричу так долго, без ответа,
А сил уж нет, душа в цепях,
Наверно не увижу света,
И превращусь в пропавший прах...