поЧти тоЧКи

Тинн
Я могла б отступить, оступиться, разбиться и спятить.
Но я выбрала бой. Потому что иначе нельзя.
Мой штандарт не поруган. Ничем мой мундир не запятнан.
не забыли дороги в мой дом и враги и друзья.
Это просто такая всевышним придумана схема.
Не давать передышки моей неспокойной крови.
По колени в любви я в бреду добреду непременно.
До твоей не открытой другими забытой земли.
Это белые лошади скачут по каменным стенам.
Это замерли реки застыли и двинулись вспять.
Я забуду тебя. Запрещаю себе перемены.
И попробуй потом за замками меня отыскать.