Я хочу подарить тебе...

Евтеева Наталья
Я хочу подарить тебе небо
И места те, в которых ты не был.

Лучик солнца, дождинку, снежинку,
И улыбку мою и слезинку.

Я хочу подарить тебе море,
Песню гор о равнинном просторе,

Танец юной свободной цыганки,
Аромат земляничной полянки

И любви моей ласковой нежность,
Наполняя вселенной безбрежность.