Жизнь

Артюхов Валерий
Жизнь пролетает секундами, взглядами.
Утром разбег, ну а вечером надо ли?
Завтра победа, послезавтра участие.
Ну для чего к суматохе причастие?

Нету минуты посидеть и задуматься.
Сколько рассветов забыл, если вдуматься.
Сколько ночей потерял, если вспомнится...
Может от жизни устал? Нет! Опомниться!.

И разбежавшись- вперед, в продолжение.
Жизнь- это бег, здесь одно напряжение.
Жизнь- это страсть, повседневно- сумбурная.
И от того жизнь такая фактурная.

Мне она нравится. Такая как хочется.
В ней много смысла, в котором морочиться.
Есть что-то сверху, нам Богом оставлено.
Ну и все то, что еще не доставлено.