любовь в истерзанных коленях...

Доктор Дрюкер
(любовь - волшебная страна...)

любовь в истерзанных коленях
границы времени не знает

несётся вихрем на оленях
с настойчивостью попугая

терзает смутным озареньем
щекочет душу где-то в пятках

смеётся в странном положеньи
глаза закрыв играет в прятки

амфитеатром служит в ложе
альковом звёзд скрывает небо

она - знакома непохоже,
страна, в которой был и не был...

09.04.2008