Домой

Надежда Туоми
Я лето жду опять и мыслями я дома.
Где двери на засов уже который год,
Где плачет моё детство унылыми дождями,
Стекая по стеклу слезами в огород.
Ирги высокий куст у стенки притулился,
Заросшая тропа,межгрядья лишь намёк,
Калитки старой скрип под ветром пробудился,
С дождями в унисон и плачет и поёт.