Земной закон!

Надежда Лисогорская
Как желтый лист
с деревьев
опадает -
лишь дунет ветерок,
Так мы
из суетного мира
выпадаем -
лишь выйдет срок.
А срок недолог
дан
для процветанья -
всего-то -
миг...
Была -
Вселенная!
И было -
Мирозданье!
Остался крик:
Не жизнь -
игра!
И не свобода -
рабство -
Земной закон!
Душа, как лист,
уносится
в пространство-
во тьму
времен...