Птица счастья

Галина Петровна Белова
Птица счастья, вот дела!
Как додуматься могла?
Чтобы птицу изловить,
Нужно эликсир испить.

Вот по жилам потекла
Капля сладкого вина,
Закружилась голова,
Я как будто бы пьяна.

Ну, теперь мне ни почём,
Не страшусь я, белым днём
Птицу эту изловлю
Всему миру подарю.

Будьте счастливы друзья,
Ведь старалась я друзья.
Я хочу, чтобы Земля
Долго помнила меня.