Ты присядешь робко с краю...

Андрей Соболев
Ты присядешь робко с краю,
Ты так нервно говоришь,
Так, что я не понимаю,
Я люблю как ты молчишь.

Ты посмотришь осторожно,
В глубину моих глазниц,
Очень, очень нравится когда
Не поднимаешь ты ресниц.

Я тебя люблю до боли,
Боли почечной, в груди,
Я с тобою, как в неволе,
Близко ты не подходи.