Обидно...

Александр Топчий
Я на случай нехватки сюжетов
Изложу вам,ребята,
простой :
Был серебряный век
у поэтов,
У поэтов был век
золотой;
Но, увы,
не покажется странным,
Если в этот реестр веков
Двадцать первый войдёт
"деревянным" -
За обилие
пней и дубов.