Выпускникам детского сада

Ирина Из Железки
Выпускникам детского сада

До свиданья, дошколята,
Хорошо учитесь в школе.
Надо, то, ценить, ребята -
Раз последний вы на воле.

Вы запомните наш праздник.
Не вернется к вам он больше.
Потом в школе, в первом классе
Вспомните об этом прошлом.
09.04.2008