Ода кретину

Алена Беломытцева Кубанцева
Я не жалею больше ничего,
И то, что было – не жалею,
Лишь только помню я его,
Как нежно тело он лелеял…
И губы страстные его
Касались славно моих рук,
И сладость жара в томный день
Я познавала, как недуг…
Вот только душу не ласкал,
Ее не мог он так лелеять…
Теперь меня он потерял…
Поймет? Заметит? Стоит верить…

Я зажигалась, как свеча
И так же медленно сгорала,
Я поругалась сгоряча…
И тихо в обморок упала…
Частичку жизни подарила
Кретину нежному спроста…
Но кто бы знал – как полюбила…
Как режет душу мне тоска…

И как же сильно я желала…
В его руках сгорать от страсти…
Чтоб кровь по венам закипала,
Чтоб немощною быть, без власти…
Чтоб стон срывался с моих губ.



Но все не так…
И все прошло…
На сердце грузом отлегло…