Ангел жесткокрылый

Евграф Саввич Вухан
Мелькнуло:ангел жесткокрылый,
лицо небритое,в усах,
промчался закоулком хитрым...
Кто гнал его?Откуда страх?
За ним!Списи,реаниматор,
се чудо!Через синяки
прохожих.Лаковым крыл матом.
Судьба,достичь се помоги!
Мохнатый ангел влез на древо
(с торчаньем тараканьих крыл
в зубах)Наелся?Эка небыль...
Котёнка матом я покрыл.
21.11.06