***

Инга Блюме
Весь мир укрыт звенящей тишиной...
       

Так ласково звучат твои слова,
Весь мир укрыт звенящей тишиной...
Примята нами нежная трава,
За гранью наслаждения мы с тобой!

Не существует ничего для нас
Под робкий шелест ласковых берёз!
И слИлся шар Земной в оргАзм ,
От Счастья не могу сдержать я слёз!

Плывут по небу плавно облака,
Благоухают нежные цветы..
Журчит по руслу бурная река
А здесь, сейчас, со мною ,милый - ТЫ!!!

Как хорошо! Мы вместе наконец!
Как томен ,сладок, твой любовный стон!
Друг-друга слышим тихий стук сердец
А вдалеке, колоколов церковный звон....