Речь - родник...

Ткач Елена
Речь - родник, берущий начало в подземных недрах, мерцающий, теряющийся, обретающий силу полноводной реки и вливающийся в безбрежный океан человеческого общения, и, если бы не было этих бесчисленных маленьких составляющих, разве не стал бы наш "великий и могучий" пересыхающим озерцом - воспоминанием о далёком славном прошлом?...