Я забывю черты твоего лица

Анатолий Травкин
Я забываю черты твоего лица
И вижу круг перед глазами,
Там искорки без края и конца,
Все, что осталось между нами.

Но я думаю - это, пройдет
С весенним ливнем и грозою
И счастье меня еще найдет,
Но, не дай Бог, с косою.

Радуюсь Весне, идущей,
Она воздаст любовь,
Встречу женщину, бегущей,
Утоляющую душевную боль.

Боль души любовью лечат,
Отдавая любимой все,
А жадностью ее калечат
И живут, не зная для чего.