Не понимаю я твоих упреков

Анатолий Травкин
Не понимаю я твоих упреков,
Коли виновата ты сама
И сколько было у тебя зароков,
Но ты осталась навсегда одна.

И блуждаешь по улицам пустым,
Какое счастье, принял я обет
И останусь в жизни холостым.

Но жизнь свела меня с другой
И не красивая она,
Но дорожит мной
И в этом вся ее судьба.

А тебя я вспоминаю, стерва,
Ты к фистингу привыкла,
Как наркоман к наркотику, верно,
От мужчин и женщин ты отвыкла.