Прости, что за тебя я не боролась...

Юлия Бачурина
31 марта 2008

Прости, что за тебя я не боролась...
Прости, что отпустила просто так...
Прости за мою спятившую гордость,
Что помешала все вернуть назад...

Я не сказала то, чего хотела.
Я не врывалась в запертую дверь.
Предательство твое перетерпела,
Хоть потеряла счет календарей.

И зная, что уходишь навсегда,
Я не бежала вслед за своим счастьем,
Хотя переполняла пустота,
И рухнул мир в мгновенном одночасье.

Закрыв лицо, я прятала глаза,
Наполненные горькими слезами,
И улыбалась на твои слова,
Что мы с тобой останемся друзьями...

Внутри душа на части раскололась,
Но я держалась стойко на ногах...
Прости, что за тебя я не боролась...
Прости, что отпустила просто так...