Наташе

Евгений Васютин
Наша встреча не случайна.
А думаю предрешена.
Ты была рядом, но не знал я.
А знал бы - рядом был бы всегда.
Шел я увы, не той дорогой.
Еще не веданным путем.
Ооо - виноват перед тобою.
Тебе мой низкий мой поклон.
Мы встретились с тобой случайно.
Еще у нас все впереди.
Не нужно слов - пускай в молчанье.
Я путь открою для мечты.