Порог

Лиза Правда
В жизни сотни есть дорог
И всего один порог,
За которым Жизни есть начало.
Трудно свой порог найти -
Нужно, чтоб в конце пути
Сердце для кого-то застучало...

... Но порой и сердца мало:

От количества забот
Пропускаешь поворот,
Потому и ходишь ты по кругу.
Но на миг остановись
И на путь свой оглянись
Для того, чтоб мы нашли друг друга.