Уезжа-ю -ешь

Дмитрий Мишенин
Среди всех припорошенных чувств,
Среди лжи и людского обмана,
Понимаю, что мир этот пуст,
Только жить все равно не устану

Среди всех этих мелкостей-колкостей
Ухожу снова в ночь и метели,
Среди всех заморочек и тонкостей
Я сотру те, что так надоели

И пущу я по ветру законы
Притяжений среди одиночества,
Побреду по уставшим перронам
И уеду, согласно пророчествам.
       8.04.08