Любви ты не ищи

Марина Лесничая Липина
       Любви ты не ищи-
       Она сама придет.
       На жизнь ты не ропщи-
       Придет и твой черед.
       С любовью встреча
       Всегда случайна.
       Жизнь быстротечна-
       Не опоздать бы.
       Узнать ее бы,
       Когда придет.
       Ах,знать могла бы,
       Где счастье ждет.