Ночь, день...

Рай На Земле
Ночь.
Темно.
Глаза в глаза,
Без слов.
Руки в руках.
Тепло.
С тобою я,
Моя любовь.

С ума схожу,
Какая страсть,
Только стоны,
И всё без слов.
Тебя хочу,
Любовь накроет нас,
А дальше сон,
Такая любовь.

С утра прощанье,
Солнце свет,
И мне домой,
Но всё без слов.
И дома грусть,
Тебя со мною нет,
Но с тобой по прежнему любовь.

Вечер.
Смех.
Нам весело,
Ты рядом вновь.
И на ухо ты,
Мне тихо шепчишь
"Забудь про всё, я рядом, твоя любовь"!!!