***

Рай На Земле
Мы любим кажеться друг друга,
Но от чего же иногда
От нежных слов, бежит надежда?

Зачем привыкли мы к зословью,
Друг друга любим мы терзать?
Ужель, кипя одной любовью,
Должны два сердца враждовать?