194. Я чувствую в тебе и страсть и силу,

Романка
МИНИАТЮРЫ ПОД КЛАЙДЕРМАНА -
Греке Грекову..с улыбкой :-)))

Я чувствую в тебе и страсть и силу,
А так же мужество, романтику, отвагу!...
О такОм мужчине Небо я просила.
Ты такОй и в жизни, иль тОлько на бумаге?...
.........................

..Не боишься, что меня ты встретил?
Вдруг Женщина я - р о к о в а я?
Таких, как я - уж нет на Этом свете:
То ль - грешница, а то ль - святая...
.......................

...А знаешь, я так отчАянна,
Что могу убежать к тебе!
Встретился ты нечаянно,
В одинОкой моей Судьбе!...

Я устала серьёзной быть...
И правильной - тоже!
Хочу - ПРОСТО ЛЮБИТЬ,
И в Этом мы - схожи!...

..................

...Вот видишь, как меня ты вдохновляешь!
Не потерян наш с тобою вечер!...
Но!... Спокойной ночи я тебе желаю!...
Обнимаю! И...до новой Встречи??? :-)))