Влюбляются наперекор судьбе!

Юлия Бачурина
Ради того, что сердце вдохновляет,
Влюбиться стоит вопреки себе!
Пусть даже если снова будет больно...
Влюбляются наперекор судьбе!

Пусть снова на короткий миг от счастья
Блестят глаза и радуется смех.
И даже если скоро будут слезы,
Влюбляются наперекор судьбе!

Пусть сердце наполняют снова песни,
И мысли вперемешку в голове,
Пусть даже если горькое прозренье...
Влюбляются наперекор судьбе!

А если верить в то, во что не верят,
И если вторить вновь своей мечте,
То сбудутся однажды ожиданья
И все придет наперекор судьбе!

(31 марта 2008)