Todos los para йl..

Вера Хотянова
Не жалей меня, просто рядом быть
Позволь.
Дай мне сердце твое укрыть
Теплотой.
Дай обнять тебя нежно
Лишь.
Посмотреть как безмятежно
Ты спишь....
Я проникну неслышно
В сон....
В тишине стук услышу...
El corason....
Я кричу, умоляю тебя...
Молю....
Знай, я просто всегда твоя...
Люблю.....