Объявили непогоду на муз. Ю. Дерингер http www. re

Захарова Марина Анатольевна
Лист осенний с веток сорван,
Белый парус ветром порван,
И уже не лудшая пора.

В океан плыть от причала,
С глубины искать начало,
Там, кругом вода.

ПРИПЕВ
Объявили непогоду,
Я плыву назло невзгодам,
Только смелый выйдет в море,
И я выберу дорогу.
Мой кораблик не утонет,
Он спасёт меня.

Чаек крик над головою,
Пусть хоть чем то успокоит,
Значит сново близко берега.

Вёсла руки трут до боли,
Сильный ветер в море гонит,
Там, кругом вода.

ПРИПЕВ
Объявили непогоду,
Я плыву назло невзгодам,
Только смелый выйдет в море,
И я выберу дорогу.
Мой кораблик не утонет,
Он спасёт меня.