Одиноко

Волчья Ягода Со Вкусом Виэля
-------------------------------------------------
Волчья Ягода
-------------------------------------------------
Уходи без расставаний –
Так положено, так надо!
Не бросая нити взгляда,
И безумно этим раня.

Уходя – вернись к истоку.
Холод болью режет вены,
Я боюсь прикосновений,
Но мне очень одиноко…

-------------------------------------------------
Виэль
-------------------------------------------------
Уходи без расставаний –
Слез неискренних не надо!
Обрывая нити взгляда,
И меня считая дрянью...

Ну а я вернусь к истоку.
Впрысну холод боли в вены.
Но в покинутой Вселенной
Одиноко!!!