Отражается в ее глазах Луна...

Виолетта Хасанова
Хрустальное сердце,
Хрустальные глаза.
По щеке, хрустальная слеза,
Один неверный шаг
И все разбито.
Смотри, ожили глаза
Затрепетало сердце в груди.
Она вновь полюбила
Сердце и душу открыла
Уроки жизни не забыла
Ее поступь ни так смела,
Теперь себе она верна.
Отражается в ее глазах Луна.