Мечты под Новый год

Михаил Столяров
Холмский снег пушистый,чистый,
Взял в объятия дома,
В пароходстве всё сверкает-
Пир до самого утра.

И под вечер Новогодний
Тощим стал мой календарь,
Этот год прожил без цели,
Мне его совсем не жаль.

Припев:

Пусть Новый год придёт
И нас с тобой сведёт,
Любимая.
Пусть будешь ты всегда,
Как яркая звезда
Красивая.
А в зеркале души
Пусть будут все черты
Правдимыми,
И будут все года
Тогда наверняка,
Счастливыми

Время мчится, как волчица,
Пожирая дни и ночи,
Нам нельзя остановиться-
Мы торопимся все очень!

Пусть хоть в вечер Новогодний
Ясной будет голова,
Пусть сбываются скорее
Сокровенные слова!

       г. Холмск.
       1982 г.