Иногда я тебя ненавижу

Рай На Земле
Иногда, я тебя ненавижу,
Ненавижу за то, что люблю.
И за то, что во сне тебя вижу,
И за то, что не видя грущу.

Ненавижу, тебя призераю,
За проклятую эту любовь.
И за то, что в разлуке страдаю
И за то, что люблю тебя вновь.