Молоко рассвета

Волчья Ягода Со Вкусом Виэля
-------------------------------------------------
Волчья Ягода
-------------------------------------------------
Я давно не жду и не верю
Будто сходятся параллели,
Но я знаю, что ты придешь,
Неизбежно... Святая ложь!
Потому что идешь сквозь двери.

Сквозь закрытые веки глаз,
Порождение мертвых рас
И хозяин безлунной ночи,
Кто меня тебе напророчил?!
Почему мой огонь погас?

Ты как зверь, ты идешь по следу,
Но самой мне мой путь неведом.
Я тебя заведу в тупик,
Где становится лунный блик
В тишине молоком рассвета!

-------------------------------------------------
Виэль
-------------------------------------------------
Знаю, девочка, так бывает.
В сердце боль – значит, ты живая.
Поэтических снов герой
Тоже лжет сам себе порой,
И лишен поэтому рая.

Параллельных есть сто миров,
И в одном из них я готов
Во плоти, а не лунной тенью
Больше дать, чем стихотворенье:
Сердце, руку, талант, любовь…

Но сегодня мы просто рядом.
Наши встречи нам – как награда
За рождение на Земле,
За печать Творца на челе.
Знаю, больно… Терпи, так надо!