Коровьи страданья

Николай Клевошин
Выглядеть плохо стала корова,
Кормят корову,наверно херово.
И молока что-то мало даёт,
Видно корове бык не поёт.
Терпит корова любовные муки,
Зависть изводит к беременной суке.
Та неразлучна и ночью и днём,
С чёрным,лохматым,большим кобелём.