***

Рай На Земле
Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить в двойне.
Любовь не вздохи на скомейке
И не прогулки при луне.

Все будет: слякать и параша,
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
А песню не легко сложить.