Давай любовью заболеем

Рай На Земле
Давай любовью заболеем,
Откажемся от всех врачей.
Друг друга нежностью согреем,
И страстью огненных ночей.

Давай с тобой сойдём с ума,
У нас с тобой одна судьба:
Покуда не угасла прить,
Покуда страсть бушует в теле,
Давай ка глупости творить,
На огнедышащей постеле.