Конкурс Эрато - А потом пoсчитаю веснушки

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Тулий Клецельман

Дивных ног-белых крыльев разлёт.
Я целую тебя с восхищеньем,
И без доли стыда-с вожделеньем,
Губ горячих снижаю полёт...

Плечи белые дрожью свело
И дыхание cтало вдруг чаще,
И oт чувства безмерного счастья
Вскрикнешь-пусть и открыто окно.

Вновь в истоме,почти что во сне,
Навзничь ты упадёшь на подушку,
А я буду родные веснушки,
Всласть целуя,считать на тебе.


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.erato-2008.narod.ru