Развлечения-увлечения

Фаина Крюгер
       Увлекаюсь- увлекаю,
       Развлекаясь - развлекаю,
       Провожаю - жду гостей,
       Не подарков - так вестей.

       А мне б сейчас кило ватрушек,
       Мамку добрую, игрушек,
       Всё, что в детстве полагалось,
       Всё, что в детстве не досталось.

       Папку мне бы, да покруче,
       Велик нужно самый лучший.
       Кошку, рыбку, змейку и лягушку.
       Обезьянку и любимую подружку.

       В жизни взрослой тоже не додали.
       На любовь скупились. Прогадали.
       Папка умер. Попугая не купили.
       Мерзость выжила. Любовь убили.

       Я увлекаюсь, развлекаюсь, провожаю.
       И от себя еще подарков ожидаю.
       А от прощений до прощаний очень быстро
       Проходят годы, пролетают мысли.