Музыка весны

Галина Куткова
Капелькой весна упала в сердце,
Растопила все кусочки льда
И Шопена заиграла скерцо,
Реквием упорно потесня.

Фортепьянно музыка звучала
И, шутя, играла и звала,
Обновленье жизни величала,
По душе мелодией плыла.

И дождём мажорным освежала,
На природу краски нанося,
Ноты музыкантам раздавала,
У Любви симфонию прося...