Чтоб лица людей любовью светились

Татьяна Любомирская Муром
Иисус воскрес, и исчезла мгла.
О, Мать! Ты стерпела и Ты смогла,
Имея Силу разрушить всё,
На суд лицемеров отдать Его!
Через распятие принёс Он весть,
Что каждый должен теперь воскресть,
Что каждый имеет Путь в Небеса,
Что это Реальность, не чудеса.
Господь прощает всех вновь и вновь,
Прислав на Землю свою Любовь
В облике нежном Матери Мира,
Чтоб на Земле Царство Бога было.
Чтобы спасти всех в последний раз,
Дарит Она нам ещё один шанс.
И каждый может его получить,
Стоит лишь в сердце своём попросить:
«Дай мне, Боже, второе рожденье
И с Духом Святым соединенье».
Всё гениально и всё так просто:
Время дано для духовного роста.
Хочет Господь всех видеть святыми,
Чтоб просветлёнными стали отныне,
Чтоб в День Суда Любовью светились,
Чтоб Духу Святому все покорились.