Короткий стих для длинного чувства

Фаина Крюгер
Полна стихами, полна любовью,
Полна мечтами, и в изголовье
С твоей подушкой лежать приятно
В апреле душном.
Совсем не скучно твоей подружкой быть.
Совсем не скучно.