Люби

Александра Крючкова
Любят не громко — душевный привет
Мигом врачует в моменты недуга,
Сея надежду на Счастье и Свет
В сердце друг друга…

Любят бесстрашно — сквозь сети миров
Вместе — до точки в Скрижали нетленной,
Правдой спасая от фальши ветров
В сердце Вселенной…

Любят и после — без «если» и «но»,
Звёздной улыбкой из окон Чертога,
Молча листая фрагменты кино
В сердце у Бога…

20 марта 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография сделана автором, Индия, 2007