193. От трубной меди не могу устать,

Романка
Летит,корабль.А,звёзды?..Ты,одна из них
Не жаль!что яркость-наперЁд стремится
И незатейливость,сквозь экстра-класс струится
И прост как нить клубка,раскрытый,стих
Непросто рассмотреть сквозь "Люкс оф Лэди",-
От девочки-простой,душевный взгляд...
И Ты вольнА,устать от - "трУбной меди"...

А звёзды - ВЕЧНЫ!И,по-разному, горят!

Осака Ишира

Сергей Стукалов 06.10.2007 03:01
***************************************
...От трубной меди НЕ могу устать,
Поскольку НЕ ищу я труб фанфарных!
Нужной в Этом мире стать,
Для меня, пожалуй, это Главное!

Звёзды Добротой мы зажигаем!
Если жизни ближних – не пустяк,
То мы Духом к Небесам взлетаем,
И из сердца исчезает мрак.

И восторженной своей душою,
Зажигая жизни друга, брата,
Мы ведём их в Небеса Хвалою,
Откуда и пришли сюда когда-то!

И порхая духом в вышине Небес,
Наполняем Светом их сердца людские!
Чтобы каждый человек Душой воскрес,
Слыша Песни Неба дорогие!

…Ну, а девочка НЕ спит во взрослой Леди!
В НЕЙ она – живее всех живых!
И идёт сквозь тернии – к Победе!
Пишет вот Вам Этот Скромный Стих…