После-ревность

Субоши
Чужие стихи потеряли свою актуальность,
Чужие букеты рассыпались в пыль и труху,
И я не ревную к с другими станцованным вальсам,
Но вижу, всё вижу - и глаз отвести не могу.

Ты знаешь, я сердцем-то всё понимаю отлично,
Кому как не мне - да с моим-то лихим послужным,
Но разум - глупее. Ему всё ещё непривычно,
Что мы ничего никому объяснять не должны.


[2007-12-20]