Конкурс Эрато - Спи, мой мужчина

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Полонина Ирина

Спи, мой мужчина. Истина проста -
Исторглось семя, и безвольно тело.
Дотронусь осторожно и несмело
Дыханием…. Чуть дрогнули уста,
Блаженная улыбка - лёгкий блик,
И снова погрузился ты в нирвану,
Открытый, как ребёнок, всем обманам,
Наивный и счастливый в этот миг.
Расслабились объятья сильных рук,
Так странно… мы почти что не знакомы,
И каждого из нас ждёт кто-то дома.
Луна в окне очерчивает круг.
Пусть ждут - всё это завтра, а сейчас
Ты мой - до каждой клеточки, до дрожи!
Не знаю, после встретимся… быть может…
Так редко выпадает счастья шанс.
Коснусь висков, щеки, морщинок лба
И жилку на ладони поцелую,
Не жертвуя ничем, себя дарую,
Твоей покорна власти и… слаба.
- Люби меня, люби! - без слов шепчу.
Взрывается сознанье сотней радуг.
Там, за окошком ночь идёт в распадок,
И я частицей солнечной лечу…


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.erato-2008.narod.ru