Бред

Дмитрий Дударев
Полуночный бессонный бред
В тишине
/где движения нет/
Надежды.
Воспоминания.
Так же, как прежде
Разрываю себя
/на прощание/
Напрожитые шансы,
Неслетевшие с губ
/слова/
Все ушло. Качаются в трансе
Небо, звезды
/потолок и стена/
Нераспутанные проклятья
Душат, давят
/и сводят с ума/
Ночь позвала меня в обьятья
"Счастье? Разве?!", -
Нерожденная шепчет Луна.