Я отражусь...

Екатерина Юрьевна Васильева
Я отражусь тенью на твоей щеке.
Я сделаю, что надо… Я боюсь.
Лишь мимолетный свет прервет в нас грусть,
В том облаке оставит всю печаль твою.
Я отражусь пеплом, догорает пламя
И я объемлю ночь в тиши.
Я отражусь грустью, коротая время,
И снова, может быть, опять проснусь.
Я отражусь ветром, на душе играя,
Я становлюсь лучше, весь день внимая,
Я становлюсь хуже, не зная лишь покоя,
Я становлюсь глубже, пою я: «Кто я»…
Я становлюсь тише, тише тех улыбок,
Что коротали ночи, ночи, что нет дня…
Я становлюсь тише, тише, что всем слышно
Я становлюсь глубже, пою я для себя…
(31.03.08 0:22)