Уж сколько лет...

Энтон
Уж сколько лет… а лица не тускнеют,
Во снах всё четче ваши голоса.
От слов простых душа в ночи немеет,
Я вижу эти ждущие глаза…

Все вместе вы, я знаю, как и прежде,
Так не хватает прежней теплоты.
И ваши души, как призыв к надежде,
Мне светят из вселенной темноты..

Вы молоды, вам не пойдут седины,
Я к вам приду, не знаю лишь когда.
Ну а пока, я раб своей личины,
Без вас так пусто, быт и ерунда…