Поговори с ней! Видишь- ей же плохо!

Алена Терехова
Поговори с ней! Видишь- ей же плохо!
Она не знает, как ей дальше жить.
Ты для нее был настоящим Богом!!!
Она не сможет сразу все забыть.

Остановись! Ты ранил её душу!!!
Не уходи! Не оставляй одну!!!
Не говори, что разговор не нужен,
Тебе же тоже сложно самому…

Пускай молчит, надменностью играет…
Ты сам все знаешь - любит все равно!
Она в сто раз сильней переживает,
Закроешь дверь…и не вернешь её…

Ты сможешь встать и дальше по теченью…
Куда-то ехать, с кем-то просто быть…
А с ней останется слепое наважденье,
Одно желание – сознанье отключить…

Прости слова, прости ей все ошибки…
Ты только посмотри в её глаза!
Слезами тают боли острой льдинки -
Она твоя…твоей будет всегда…