Лисобол. Свободный микрофон четвертьфинала

Выход Из Под Контроля
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ, ДАМЫ И ГОСПОДА!
Представляем Вам свободный микрофон большой поэтической игры Лисобол.

Под этой публикацией любой автор сайта Стихи.ру может представить стихотворение (стих выставляется отдельной рецензией, ссылка на публикацию – обязательна) на тему Четвертьфинала игры. Тема «ВРЕМЕНА».
Победитель определяется единоличным решением Третейского судьи. Имя третейского судьи будет названо после окончания приема работ на конкурс. Приз – 100 стихиробаллов плюс сертификат в 5 баллов, который в финале можно будет погасить в пользу любой команды.
Игроки команд не участвуют в конкурсе.
Прием работ до 10 апреля. Работы, выставленные после 10 апреля, к рассмотрению не принимаются

Всем удачи.